Kartu Kredit

   // pengguna kartu kredit Indonesia?
 KartuKredit.org    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Kartu Kredit
Waspada dalam menggunakan kartu kredit! Situs KartuKredit.org bertujuan untuk menyebarkan informasi mengenai penggunaan kartu kredit. Bijak dalam memilih promo kartu kredit. Awasi belanja Anda!

KartuKredit.org

rhyta: gimana caranya buat kartu kredit,soalnya saya mau buat,trimz.
shinta: saya mau pengajuan kta sm kartu kredit knp selalu ga2l alias gak ada kabar padahal tlpon rumah dihubungi,, saudara dekat sudah dihubungi, mohon bantuan yang bisa bantu.padahal saya punya kartu kredit bank mega umur 1 taun
ktadatabase: prsyaratannya FC KTP & Kartu Kredit Cover rek tabungan untuk info lebih lanjut hub amelia 0823 2235 2013
amelia: untuk memperoleh KTA prsyaratan hanya cukup KTP & KARTU KREDIT, COVER REK TABUNGAN NPWP
david: untuk pengurusan kartu kredit dan kta wilayah sby bisa hubungi saya,trims
neng: Mau buat cc tapi kok susah ya... !!! Help dunk 087894165707
adi: Ida....???
Ducky: Normally I'm aaginst killing but this article slaughtered my ignorance.
juno: bagi yg ingin buat kartu kredit atau pengajuaan KTA hub 087782873712
deni: mohon bantuannya dong, sy mau bikin CC, bank apa aja gpp.. 087773333324 tks:-))
 
Klik di sini untuk memberi komentar
fawaz ω Sabtu, 21 November 2009 | 12:46 WIB
mau bikin kartu kredit
panduan kartu kredit £ Minggu, 28 Februari 2010 | 14:48 WIB
Apply Kartu Kredit Mandiri

Nikmati Diskon Up 50% di Berbagai Hotel , Resto – Cafe , Health Care
 Pertokoan Favorit yang akan memberikan Penawaran Harga khusus yang
sangat menarik untuk Anda dan Keluarga

Dapatkan juga program-program menarik lainnya seperti program
powercash / dana tunai dengan bunga hanya 1% ,Tranfer balance dengan
bunga 0% selama 3 bulan, Dapatkan produk- produk idaman anda dengan
kemudahan untuk melakukan pembayaran 12 bulan
elifas @ Minggu, 9 Mei 2010 | 00:57 WIB
[RIGHT][IMG]http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif[/IMG][/RIG
HT][/QUOTE]
darmawansyah β Jumat, 18 Juni 2010 | 17:32 WIB
saya mau menambah kartu kredit.....
Farah Nur Jihan Faizah ϒ Selasa, 20 Juli 2010 | 12:09 WIB
SAYA MW APPLY KARTU KREDIT GIMANA ?
ADA YG BISA BANTU ?
Yasmine Selasa, 3 Agustus 2010 | 18:09 WIB
Pusing dengan hutang kartu kredit yang makin membengkak?

>> bayar sesuai kemampuan;
>> stop bunga;
>> discount s/d 50%

Legal!

Info lengkap: http://www.hutang-kartu-kredit.co.cc
crystian Jumat, 6 Agustus 2010 | 16:38 WIB
saya crystian mau menawarkan kerja sebagai marketing kartu kredit uob
buana. jikalau bapak/ibu berminat dapat menghubungi saya di
02137286590
dewi wijaya ¢ Minggu, 22 Agustus 2010 | 02:39 WIB
sy ada aplikasi kkredit HSBC tlg diikutsertakan dong...?
thanks...?
adiparatama $ Senin, 6 September 2010 | 21:03 WIB
cara mudah bikin kartu kredit
was Ω Rabu, 8 September 2010 | 22:04 WIB
mau bikin kartu kredit ada 23 bank lihat ja
www.kartukreditindonesia.co.cc
mabu ϒ Jumat, 17 September 2010 | 12:48 WIB
bagai mana caranya menambah kartu kredit
Wendra doni Selasa, 21 September 2010 | 17:24 WIB
saya seorang pekerja Kontrak selama ini tapi ketika mimpi itu terwujud
saya sangat senang tapi kecelakaan menimpa saya waktu saya bekerja di
kapal kini saya sakit dan belum bisa kembali kerja di karenakan
prosedur yg berbelit. dalam sakit saya saya suah mulai mengais uang
dengan berdagang di pasar sayur , pameraan , dan pasar malam di daerah
tangerang kini saya ingin melakukan lebih dari itu , saya igin
mendapat kan dana untuk itu semua dengan mengajukan permohonan untuk
kartu kredit. gimana cara nya selama setahun ini semua tabungan habis
. sebelum nya saya ada tabungan di Bank MEGA. saya harap permohonan
saya dapat di tanggapi 

TTD
Wendra doni
ratno σ Rabu, 6 Oktober 2010 | 00:26 WIB
PERTAMA SESUAI SYARIAH, bagi teman-2 yang mau buat kartu kredt Syariah
HASANAH CARD BNI dapat menghubungi saya. BNI HASANAH CARD, tanpa bunga
diterima di berbagai lokasi beratanda MasterCARD, lebih ringan
biayanya (fee hanya dikenakan atas sisa kewajiban bukan bunga
berbunga), syarat mudah, fitur sama dengan BNI Hubungi: 99737973
yani juwarsih pannen σ Kamis, 14 Oktober 2010 | 14:24 WIB
saya mau ty apa syaratnya utk bt kartu kredit dan brp lama?
JIMMY ORLANDO β Sabtu, 16 Oktober 2010 | 14:15 WIB
tlng bantu saya ,saya mau bikin kartu kredit.tx u
ade purwanto Selasa, 19 Oktober 2010 | 22:11 WIB
saya bisa bantu untuk membayarkan kartu kredit              "full
payment"  onkos jasa 3.5% dari total tagihan
ade purwanto Selasa, 19 Oktober 2010 | 22:14 WIB
pembayaran kartu kredit full payment.jasa 3.5% dari tagihan hub: 0888
353 2327
AGUS β Senin, 8 November 2010 | 15:35 WIB
YG MAU BIKIN K.KREDIT ANZ CALL AJ....
Credit Card Minggu, 14 November 2010 | 21:04 WIB
Yang mau bikin kartu kredit, silahkan langsung daftar di aplikasi
online saya... http://www.bni-syariah.com
Semua jenis kartu kredit bisa...   
tukang pinjemin uang no rentenir Rabu, 17 November 2010 | 16:01 WIB
ini kunjungan pertamaku salam kenal semua ku ingin berbagi tentang
segala hal yang ku tahu.
Okta ϒ Rabu, 1 Desember 2010 | 00:06 WIB
kami membantu anda dalam penyelesaian masalah tagihan anda setiap
bulannya
adi @ Rabu, 15 Desember 2010 | 19:27 WIB
kalau ada yang mau cc bank mega, syarat hanya copy ktp dan telp
telkom.lama usaha min satu tahun dan penghasilan kotor 3jt/bln.
hub saya : adi (esia)02180795318
adi @ Rabu, 15 Desember 2010 | 19:32 WIB
tips penggunaan kartu kredit yang baik:
1.gunakan kartu kredit untuk berbelanja di gerai2 atau merchant dengan
fasilitas diskon atau cicilan nol persen.
2.manfaatkan kartu kredit untuk biaya rumah sakit/berobat...jadi jika
tak ada uang cash bisa menggunakan fasilitas tersebut dengan bunga nol
persen.
3.kartu kredit jangan digesek di tempat yang tidak begitu terkenal,
atau kita mesti melihat kartu kredit sekarang harus memakai chip jadi
lebih aman.
4.jangan memberikan kartu kredit kpd org yang tidak kita percaya.
5.hati2 dengan penggunaan di merchant, 

mungkin sementara itu dulu nanti saya info lg
iswahyudi ¥ Selasa, 4 Januari 2011 | 00:31 WIB
klo bisa mau daftar kartu kridit
yoyok Jumat, 7 Januari 2011 | 19:15 WIB
yg mw apply di anz, bukopin, cim niaga, scb bisa lewat saya ... :-)
syarat foto copy ktp n CC lama anda
ali Senin, 17 Januari 2011 | 23:57 WIB
Ingin kerja sbg marktg kartu kredit, jenjang karir yg bagus, komisi
bsr per kartu jika disetujui 500rb, bs hub hub sy di 021-91313289.
(jam kerja) thanks.
iwan rubadi Selasa, 18 Januari 2011 | 23:16 WIB
tolong dong,....aq pengg\en banget buat kartu kredit,....toolong bantu
aku ya.
iwan rubadi Selasa, 18 Januari 2011 | 23:17 WIB
tolong dong bantu ak,.gimaana cara bikin kartu kredit...
adi Sabtu, 29 Januari 2011 | 15:57 WIB
apply cc bank mega , syarat copy ktp di scan.
kirim via email ke: adiputra1911@gmail.com
adi Sabtu, 29 Januari 2011 | 15:58 WIB
jangan lupa lampirkan no telp/hp yg bisa dihub
adi Jumat, 4 Februari 2011 | 22:12 WIB
syarat pengajuan cc:
1.untuk ibu rumah tangga : cukup ktp saja, penghasilan dr suami min
3,5jt.
2.harus ada telp rumah dan saudara tidak serumah juga ada telp rumah.
3.untuk karyawan dan wira usaha syaratnya sama dengan IRT, tetapi telp
kantor / usaha mesti telkom

kirim scan ktp disertai no hp dan telp yg bisa ane hub ke:
adiputra1911@gmail.com
dewi untari Minggu, 20 Maret 2011 | 09:27 WIB
saya pengguna kartu kredit uob buana ,,,sy pernah komplin buat
pengiriman kartu pegganti ,,tercatat pengaduan tgl 7 des 2010,,tp
sampe skrg blm ada kartu penggantiny,,ktny si mash dlm proses
pengiriman,,,,katny jg ,mau email,tp jg gak pernah saya trima ,,,trus
yg buat sy kesal lg untuk billing tagian jg sering gak saya dpatkan
,,,jg gmn dunk solusiny,,,sy sudah capek telp ke uob buana ny ,,,
ochid γ Jumat, 29 April 2011 | 15:05 WIB
saya ingin mengajukan kartu kredit,ada yg bisa bantu ga y?
saya krj cm sbg freelance jd g pny slip gaji...
ochid γ Jumat, 29 April 2011 | 15:07 WIB
saya ingin mengajukan kartu kredit,ada yg bisa bantu ga y?
saya krj cm sbg freelance jd g pny slip gaji...
02194017129
Agan š Minggu, 1 Mei 2011 | 05:47 WIB
Sebenarnya klu gestun sah sah aja ndak, apa ada pinalti dari bank
kalau sering gestun, catatan pembayaran lancr sebelum jatuh tempo, tks
rendi prasutio Þ Kamis, 5 Mei 2011 | 13:45 WIB
saya pengen bikin kartu kredit buat bisnis online saya.saya seorang
wiraswasta penghasilan 1,5 jta perbulan.kira-kira saya bisa ga ngajuin
kartu kredit dengan limit 2 juta aja.mohon bantunanya kalo ada yang
bisa mohon hubungi saya.

terima kasih
 
Indra ¢ Kamis, 19 Mei 2011 | 09:43 WIB
dikantor saya butuh untuk marketing kartu kredit. jika berminat bisa
hubungi saya di 08999121352, tersedia jenjang karir yang pasti, bonus,
komisi, dan allowance....thx
febriansyah Minggu, 29 Mei 2011 | 10:14 WIB
saya ingin punya kartu kredit pengahasilan 1.5 juta sebulan limit
kecil juga g apa2 kalau bisa konfirmasi ke saya mohon bantuan nya
anggi endra Þ Jumat, 3 Juni 2011 | 01:11 WIB
saya nasabah "bank mandiri",yang pengajian perbulanx langsung ke
rekening tabungan,tapi ngajukan kartu kridetx kok susah betul
ya..padahal aplikasix uda lengkap..
ada nda bank yang lebih gampang urusanx
Ramadhan σ Minggu, 5 Juni 2011 | 11:14 WIB
sy kerja di hsbc sbg messenger, gaji sy 1.500.000, sy cmn punya rek di
bca dan niaga mau bikin kartu kredit dari mn aja, sy pernah ngajuin di
bca tp di tolak kartu kredit sy, yg mau shere ma sy gmn syarat y bkn
kartu kredit dari bank mana aja?
indra @ Minggu, 5 Juni 2011 | 22:51 WIB
untuk yang berminat bikin kartu kredit, ada beberapa kondisi yang
harus di perhatikan :

1. Pastinya tidak boleh punya tunggakan pinjaman dimana
    saja, baik di bank, kredit motor, kta atau apapun yang
    sifatnya meminjam di lembaga keuangan baik bank
    maupun non bank.
2. untuk minimal gaji/penghasilan biasanya masing2 bank
    punya kriteria sendiri
3. untuk rumah harus ada telepon fixed line (telkom)
4. kantor/tempat usaha juga harus pakai fixed line (telkom)
5. saudara dekat tidak serumah usahakan pakai fixed line
    (telkom) juga agar kemungkinan disetujui lebih besar,
    tapi saya pernah mengajukan pakai flexy prabayar
    disetujui sih.

Demikian dulu sedikit info dari saya, untuk keterangan lebih lanjut
silahkan email saya di just_lively@yahoo.co.id
irandsembiring Selasa, 7 Juni 2011 | 23:03 WIB
saya seorang pengusaha,perusaan milik sendiri dan ada siup,saya pengen
punya kartu kredit,karena kadang kalo belanja sering di tanya ada
kartu kreditnya bu??
murti @ Kamis, 23 Juni 2011 | 08:51 WIB
sebenarnya pny cc malh nambahin bnyk utang,tp kalo pengunaannya baik
dan bermanfaat sih enak....tp kadang pake nya jg gak mikir2,apa aja
mau dibeli....bikin cc sekarang lebih ribet,dulu mah gampang
aja....aku aja sampe punya 2 cc.yg penting ada telp rumah.....pasti
disetujui....
DEE ® Senin, 4 Juli 2011 | 09:52 WIB
yg mw apply di BCA bisa lewat saya ... :-)
syarat foto copy / scan ktp aj  ntar ak kasih bonus Mug batman forever
kahfi ceper Ω Minggu, 10 Juli 2011 | 07:44 WIB
aku mau bikin kartu kredit
Bang bondan @ Minggu, 10 Juli 2011 | 10:52 WIB
Kartu kredit = penderitaan yang berkepanjangan waspada-wspadalah.
DEE ¢ Selasa, 19 Juli 2011 | 08:10 WIB
Kartu Kredit =Hutang ??????
Kacian dech lho yang punya pikiran kayak gitu!!!!!
wong fungsi kartu kredit sendiri sebagai pengganti uang cash dan
memudahkan kita bertransaksi dan nggak perlu bawa uang segepok kemana
mana.......lu lu pade blum bisa diajak pikiran maju !!!!pantesan
pikirannya tradisional melulu ,kemane-mane bawa uang cash!!!!!
kena rampok baru rasa!!!!!
chantik Rabu, 27 Juli 2011 | 12:16 WIB
aku bikin ga pernah di acc
chantik Rabu, 27 Juli 2011 | 12:18 WIB
DEE aku  mau bikin dong,tlg dibantu
Bpk. Surani $ Rabu, 3 Agustus 2011 | 14:33 WIB
Saya butuh dana untuk melunasi kartu kredit saya sebesar 20jt apakah
Anda bisa membantu.
Kemampuan mencicil saya 600-700ribu/bulan

Terima Kasih
DEE ® Jumat, 5 Agustus 2011 | 12:15 WIB
Chantik mo bwt CC cukp scan KTP aj yg msh berlaku trus kirim ke
emailku. Aplikasi CC segra ak kirim via email kmu Chantik
DEE ® Jumat, 5 Agustus 2011 | 12:23 WIB
Bwt Bpk Surani pindahkan sj tagihan CC bapak k  BCA Card kami bisa
bantu utk mslh tdi....cukup apply CC aja pak syarat sama scan KTP
bapak yg masih berlaku....tks
Kartu Kredit: smartcard-bca-320x150
Pakar Selasa, 16 Agustus 2011 | 17:29 WIB
Jangan lupa mengasuransikan kartu kreditnya.
anas djoko oethomo χ Rabu, 17 Agustus 2011 | 23:49 WIB
bersama ini saya mohon bantuannya agar saya dapat dibuatkan kartu
kredit...
atas bantuannya saya ucapkan terima kasih..
semoga permohonan saya dapat diterima dan disetujui.. amin..
Metadie Senin, 22 Agustus 2011 | 22:41 WIB
kalo telepon rumah matot kira-kira mempengaruhi ga dlm pengajuan cc?
ridwan Selasa, 30 Agustus 2011 | 12:45 WIB
sy bbrp kali apply cc g pernah diapprove..( kerja di LN ga punya
kantor di indo..gaji masuk rek bank di indo) ada yg bisa
bantu..???thanks
nova λ Senin, 2 April 2012 | 23:08 WIB
saya lagi cari2 bantuan yg bisa bantu saya apply cc di bank mana aja
boleh,..
penghasialan 3 jt/bln,.
lokasi saya di medan,.tolong infoin saya kalo ada yg bisa bantu
ya..thx sebelumnya
M. Nurul Ulum ¢ Sabtu, 14 April 2012 | 09:55 WIB
yang mau bikin kartu kredit Bank Mandiri bisa hubungi saya
  
NoPe:
nol-delapan-lima-dua-lima-sembilan-sembilan-satu(tiga kali)-lima-satu
Agustiar Minggu, 15 April 2012 | 22:05 WIB
ebook mafia kartu kredit mengupas tuntas tentang kartu kredit. klik di


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13942572

semoga bermanfaat
Titiek Purnmowati,SE Jumat, 27 April 2012 | 10:18 WIB
memang bisa bkn kartu kredit syarat ktp dan ibu rumah tangga???
Ridwan adam θ Rabu, 9 Mei 2012 | 20:19 WIB
Mau buat kartu kredit Citibank.
bagaimana caranya..??
DINDIN HENDARIN £ Kamis, 10 Mei 2012 | 21:52 WIB
MUDAH MUDAHAN SEGERA DI REALISASI PERMOHONAN NYA
arif wahyu wijaya ® Selasa, 15 Mei 2012 | 18:53 WIB
permohonan kartu kredi baru dengan limit 40 juta.trims
bambang setiawan ΠRabu, 30 Mei 2012 | 01:06 WIB
selama ini saya tidak mengerti kartu kredit.....apa manfaat,
kelebihan, keuntungannya? apakah dengan kartu kredit akan menambah
beban?
bambang Þ Kamis, 31 Mei 2012 | 20:31 WIB
ingin mengajukkan KTA dan Kartu Kredit..???
untuk Area pengajuan KTA,,,
SURABAYA,,
SIDOARJO,,
GRESIK,,
MALANG,,
BANDUNG,,
JAKARTA,
MAKASAR,,
BATAM,,
PEKANBARU,,
(ALL INDONESIA)..

Untuk area pengajuaan Kartu Kredit..:
JAKARTA,,
SURABAYA,,
SIDOARJO,,
GRESIK,,
DAN MALANG..

INFO LEBIH LANJUT HUB..:
083830308117,,
085233431482,,
03181182897..
BAMBANG..
TRIMAKASIH..
astrid ® Jumat, 1 Juni 2012 | 13:28 WIB
bla bla bla hahahahahah!!!!       
astrid ® Jumat, 1 Juni 2012 | 13:29 WIB
      
Supriyanto, Mr Minggu, 24 Juni 2012 | 14:34 WIB
Saya karyawan tetap diperusahaan swasta terkemuka, Untuk Rek
Penggajian Pakai Bank BCA, Saya pengen bikin kartu krdeit, jika ada yg
bisa bantu hubungi saya
Supriyanto, Mr Minggu, 24 Juni 2012 | 14:35 WIB
Saya karyawan tetap diperusahaan swasta terkemuka, Untuk Rek
Penggajian Pakai Bank BCA, Saya pengen bikin kartu krdeit, jika ada
yg
bisa bantu hubungi saya

HP : 089668699333
fadeel Ω Senin, 25 Juni 2012 | 00:33 WIB
minta tlong di bantu aplikasi KK... mksh
juli Jumat, 6 Juli 2012 | 14:08 WIB
Hari gini lum ada kartu kredit?!
Hayoo...bisa gabung dengan saya,, caraya mudah
syarat ny hanya min 21thn k-atas dan fotocopy KTP.
ga susah kan?hehehe..
bagi yg berminat buat kartu krdit tgl sms saya ya 08994703744. dan
buat cewek" dpt diskon lagi..bs mkan dan belanja melalui akrtu
kredit,,lumayan kan,,,bungannya jg 0%.hahahha. 
Ratna Sabtu, 21 Juli 2012 | 14:04 WIB
Yg mau bikin krtu kredit mega,mega carefour..bsa hub sya ya..di no
0857 288 99 489..area solo dan sktrnya...trmksh
Ratna Sabtu, 21 Juli 2012 | 19:36 WIB
Yg mau bikin krtu kredit mega,mega carefour..bsa hub sya ya..di no
0857 288 99 489..area solo dan sktrnya...trmksh
yanuar Minggu, 22 Juli 2012 | 16:49 WIB
Pengen buat CC, tapi skr posisi di tegal...KTP masih SOLO... Pengen ga
ribet..langsung ACC kl bisa...Minggu2 ini proses kl
bisa...Karyawan..gaji 2.5-3.8/bulan...
bisa email saya atau call : yanuarkurniawan09@gmail.com/081215921711
Kalo bisa BCA/MANDIRI.
vonny σ Selasa, 24 Juli 2012 | 21:56 WIB
sy pengen ngajuain kta tp blm ada kartu kredit. ada yg bisa bantuin
sy?Thanx.
Imal Minggu, 29 Juli 2012 | 11:16 WIB
Sering saya mengajukan CC tapi sering juga direject,,
hanya 2 Bank saja yang ACC,,
kalau ada yang tahu,Bank mana saja yang acc nya lebih mudah
HERLIN MUBYARTO Selasa, 31 Juli 2012 | 12:58 WIB
PENGIN PUNYA KARTU KREDIT SICHHH...
DEDEN SETIAWAN Kamis, 9 Agustus 2012 | 20:42 WIB
pak/bu sy mau buat kartu kredit bank lain bisa ngga?
sy dah punya k.kredit bank mega baru 1 bln..
guntur mahardhika θ Sabtu, 18 Agustus 2012 | 13:19 WIB
saya mau tanya, amankah mengajukan KTA dengan mengirim scan kartu
kredit dan KTP?
suharjono ¤ Minggu, 19 Agustus 2012 | 10:47 WIB
tolong sy mau bikin kartu kridit bank mandiri gmn cara nya
Ade ϒ Jumat, 31 Agustus 2012 | 16:38 WIB
mau buat gimana caranya ya.. tlg hub. saya di 085654866454
suharjono ¤ Selasa, 4 September 2012 | 14:34 WIB
sy mau bikin kqrtu kredit gmn cara nya
Yacobus Irwanto Rumantir Selasa, 11 September 2012 | 13:00 WIB
Bagi yang mau bikin kartu kredit bank danamon bisa Hubungi saya
langsung dengan ketentuan harus sudah mempunyai kartu kredit bank
laen

Syarat :
1. Fotocopy KTP ( Fotocopy jelas tidak buram )
2. Fotocopy kartu kredit ( depannya saja )
3. Fotocopy ID card perusahaan ( Khusus bagi yang bekerja di PT )

Keuntungan :
1. kartu kredit di berikan secara gratis
2. Gratis untuk Iuran tahun pertama
3. berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah menarik setiap bulannya
dengan transaksi - transaksi yang anda lakukan.
4. Mendapatkan point reward untuk setiap transaksi yang dapat di
tukarkan dengan berbagai hadiah menarik.

Nb :
Hadiah dan promo setiap bulan'a akan segera di informasikan selengkap.
Banyak promo,diskon dan hadiah - hadiah menarik lainnya setiap bulan.
fahmi % Sabtu, 22 September 2012 | 23:57 WIB
DI JUAL RUMAH 1 RUMAH UDAH DI BUAT TIGA PETAK HARGA SATU RUMAH DI
JAKARTA SELATAN JL GG HOBBY RT 004 RW 07 NO.50 HUB PEMILIK FAHMI ESIA
98768508 AS 085286778631 HARGA BISA NEGO
himawan Kamis, 27 September 2012 | 21:39 WIB
ada yg mau apply kartu kredit bank mega tidak?jika ada bs menghubungi
saya di nomer 081808188377 atau 085693756969. Thanks
polin 081375486143 Sabtu, 29 September 2012 | 20:15 WIB
menawarkan cc bank permata,bebas iuran tahunan selamanya,dll,hub
081375486143,Medan
Virlany Jumat, 5 Oktober 2012 | 16:18 WIB
mau dunks bikinin kartu kredit.,.,,. ada yg bisa bantu ga? aq stay di
tangerang selatan.,.,.,
Regina λ Kamis, 11 Oktober 2012 | 13:24 WIB
Pengen pny cc BCA atau BNI, tp KTP msh semarang. Skrng aq di jakarta.
Ada yang bisa bantu aq? Aq sdh pny cc mega carrefour. Kalo ada yang
bisa bantu aq, telp 085641082951.     
yanty Jumat, 12 Oktober 2012 | 17:56 WIB
saya seorang ibu rumah tangga saya ingin mengajukan kredit
Setyo Hadi Joko N Senin, 22 Oktober 2012 | 22:13 WIB
Saya Pengusaha Di Bidang garment domisili di sidoarjo, tetapi KTP
alamat di Tulungagung. sudah lama ingin mengajukan kartu kredit tapi
gara gara KTP saya bukan sidoarjo jadi birokrasinya ribet.

kalo ada marketing kartu kredit ke saya silakan hub via 085649040869.
Biasanya di pegang sekertaris saya. silakan minta tolong di hubungkan
dengan bpk Setyo.

Anyway perlu di ketahui saya menggunakan BCA dan Mandiri untuk
traksaksi bisnis saya.
Eko Purwanto Wijaya Selasa, 23 Oktober 2012 | 09:53 WIB
bisa bantu bikin cc??saya tinggal di sidoarjo kerja di its surabaya
slamet Kamis, 25 Oktober 2012 | 11:57 WIB
pk roy sy sudah terlanjur menggunakan kartu kredit pada saat ini kartu
sy bermasalah sy mempunyai 5 kartu yang sudah pemakainya full
semuanya. jadi sy tinggal bayar saja bagai mana menurut pk roy saya
bekerja di suatu sekolah swasta di jakarta sy minta tolong bantunya pk
roy bagai mana cara jalnya keluarnya terima kasih pk roy ..
yuslian γ Minggu, 28 Oktober 2012 | 10:49 WIB
saya mau buat kartu kredit bri gimana cara nya.saya berdomosili di
palembang
unang suparman β Rabu, 31 Oktober 2012 | 02:36 WIB
Saya belum memiliki kartu kredit ingin membuat kartu keridit,
bagaimana cara nya?

terima kasih

salam 

unang suparman
Krisna DK σ Kamis, 1 November 2012 | 20:46 WIB
Sy belum punya kartu kredit,bgmn caranya ya????
andhi θ Sabtu, 17 November 2012 | 12:48 WIB
DICARI jasa pembuatan kartu kredit baik kartu kredit regular atau
prepaid credit card, yang penting bisa buat belanja di ebay.
Kalau prepaid harus bisa di reload dengan mudah, spt tranfer bank,
dll. Dan ada card statement untuk jaga-jaga jika paypa.L kena
masalah.

Kartu ini digunakan untuk jual beli online, yang satu bulan nilai
transaksi saya biasa $1.000,-
Selama ini selalu pakai CC teman untuk transaksi.

Kekurangan saya:
Tdk ada dokumen spt slip gaji atau SIUP, krn usaha jual beli ini belum
berbentuk badan hukum.
Untuk mengurus CC sendiri saya jelas kesusahan.
LOKASI: Kota Gombong - Kab. kebumen - Jateng.

Bagi yang bisa menguruskan, silahkan kontak saya melalui tlp/sms di:
telkomsel: 0811266123
indosat: 085811266123
BB: 2A3DCD57
email: andhi@telomoyo.com

Note:
- Fee jasa bisa diatur.... CC akan digunakan secara benar, krn alamat
saya juga valid.
- Ane gak ada tlp rumah (sdh ajukan tp line blm ada yg kosong),
sebagai gantinya ada nmr kartuHALO yg sdh ane pakai 9 tahun. Yg sdh
diverifikasi telkomsel tentu. Tagihan pembayaran tdk pernah telat.
Dulu ada program citibank-telkomsel, skr citi lagi bermasalah
reonalf Selasa, 20 November 2012 | 14:51 WIB
cara memanfaatkan kartu kredit sepuas nya & cara mengatasi
masalah-masalah kartu kredit disertakan juga tips & strategi yg
tentunya blm anda ketahui silahkan cek situs dibawah ini :

copy paste link dibawah ini : 

http://www.kaskus.co.id/thread/50ab354462124387610000d8/all-the-best--
ebook-sakti-manfaat-kartu-kredit-pedoman-wajib-bagi-para-pengguna
andri £ Sabtu, 1 Desember 2012 | 11:06 WIB
bisa di bantu ga ya bikin aplikasi kartu kredit lain,sy sudah punya
bukopin usia 9 bulan,
domisili purwokerto..
pingin bikin cc selain bni,mandiri,anz..alias yang lainya..

trims
indah Jumat, 14 Desember 2012 | 15:46 WIB
a pengen buat kartu kredit permata 
tlong di bantu caranya gmn?
Gugun Sabtu, 22 Desember 2012 | 02:29 WIB
Pusing dengan tagihan kartu kredit yang terus membengkak ?

- Bayar sesuai kemampuan
- Stop Bunga

Sudah Legal

Untuk info lebih lanjut hub : 085795140577 atau klik di 
www.gardaperisai.com
kerjasama keagenan Minggu, 23 Desember 2012 | 22:43 WIB
misi agan agan
ane mau nawarin kerja sama agen kartu kredit bri.
wilayah cakupan seluruh indonesia. dari sabang sampai merauke. agan
agan bisa tinggal dimana aja. desa, kota, gunung semua 
bisa. tidak ada diskriminasi. agan agan bisa tinggal di maureke,
gunung kidul, jakarta, manado, dll. tidak ada diskriminasi kota,
desa.

syarat pengajuan kartu kredit hanya kopi ktp dan slip gaji atau surat
keterangan penghasilan.
apabila dia sudah memiliki kartu kredit wajib melampirkan fotokopi
kartu kreditnya.

perhitungan komisi sbb:
1. apabila aplikasi pengajuan disetuju1 1-20 maka hitungan peraplikasi
yang disetuju rp. 50 ribu
2. apabila disetujui 20 -tak terhingga maka perhitungan peraplikasi
yang disetujui rp. 75 ribu.

untuk pengajuan kartu kredit bri yang wajib adalah telpon kantor atau
usahanya wajib nomer telkom.
tidak boleh gsm atau cdma. nomer telpon  rumah bisa cdma.
apabila yang mengajukan pengusaha wajib melampirkan rekeining tiga
bulan terakhir, npwp dan kopi kartu kredit
yang sudah ada. apabila belum ada kartu kredit wajib melampirkan siup,
tdp, dan spt tahunan perusahaan atau pribadi.

untuk karyawan hanya ktp dan slip gaji atau surat keterangan
penghasilan. apabila sudah memiliki kartu kredit wajib mencantumkan.

pembayaran komisi:
1. apabila aplikasi yang agan agan setor disetujui antara tgl 1-31
maka komisi akan dibayarkan tgl 27 bulan depannya dengan cara
ditransfer ke rekening
bri. jadi kalau agan agan belum punya rekening bri maka buka dulu.
untuk persyaratan slip gaji atau surat keterangan kerja harus asli.
jadi bisa dikirim melalui pos ke alamat ane. nanti ane kasih alamat
pengirimannya.

untuk laporan disetujui atau tidak aplikasi akan dikirim tiap awal
bulan via email.

untuk kerjasama ini agan agan kirim sms nama, alamat lengkap, no
telp/hp ke 087884014285
ato email ke berliannv@gmail.com
aplikasi kosong kartu kredit bri akan dikirim ke alamat agan agan.

tq.............................
Adhitya agus wibowo ω Selasa, 25 Desember 2012 | 17:12 WIB
Saya Ingin Membuat Kartu Kredit Bagaimana Ya..???

Tolong Dibantu.............

kalau berkenan telp ke 085219790651 / 021 97776332

ditunggu
winoto © Jumat, 4 Januari 2013 | 22:05 WIB
mau buat kartu kredit
Bambang Sri Handoko ΠSabtu, 19 Januari 2013 | 00:10 WIB
Saya pesan kartu kredit apa saja yg penting bisa cair cepat
Reyki Saputra Rabu, 23 Januari 2013 | 16:35 WIB
Pingin Apply Kartu Kredit & KTA bisa saya bantu untuk wilayah seluruh
Indonesia ..

Untuk diskusi Kartu Kredit dan KTA bisa Gabung di FB Group
http://www.facebook.com/groups/357314544338211/
Beny Sulistyowati Rabu, 23 Januari 2013 | 17:40 WIB
Pingin dibantu Apply Kartu Kredit dan Pengajuan Kredit Tanpa Agunan (
KTA ), berlaku di seluruh Indonesia ....

Info lebih lengkap bisa hubungi ke HP. 085815558472
Kunjungi FB di  http://www.facebook.com/beny.sulistyowati
Kartu Kredit: KARTUku
Suman Minggu, 3 Maret 2013 | 15:51 WIB
sy seorang wiraswasta ingin membuat CC, tpi sy tidkpunya cc bnk lain.
sy tidk punya tlfon rumah yg ada Flexi, tdk ada siup yg ada hanya
NPWP, telfon genggam, klo ada yg bisa bantu, sy brtanggung jawab dn
stia trhadp sanksi bank. sy jaga nama baik saya dn nm baik anda sbgai
jasa CC, hubungi sy di 087869882034
Suman Minggu, 3 Maret 2013 | 15:56 WIB
sy seorang wiraswasta ingin membuat CC, tpi sy tidkpunya cc bnk lain.
sy tidk punya tlfon rumah yg ada Flexi, tdk ada siup yg ada hanya
NPWP, telfon genggam, klo ada yg bisa bantu, sy brtanggung jawab dn
stia trhadp sanksi bank. sy jaga nama baik saya dn nm baik anda sbgai
jasa CC, hubungi sy di 087869882034
khusus daerah Medan?sumut
Iman hasrat £ Minggu, 3 Maret 2013 | 16:10 WIB
hai agen CC, sy seorng kryawan dishorum sbagai mekanik, sy sudh punya
CC bank mega dgn limit 5jt, umr cc dihitung dri bulan 12-2012 s/d
sekarang, sy mau buat CC di bank lain sperti bank,
mandiri,permata,BII,BCA, yg penting bisa dpt CC, krn sy butuh dn
brguna buat sy untu mnjadi sukses? hubungi kno ini 085265044642 khusus
Medan/  Sumut     
sari s ¥ Selasa, 5 Maret 2013 | 18:27 WIB
saya punya cc bca berusia 11bln dgn limit 15jt ,, jika ingin naik
limit gmn ya ? ada yg bisa bantu ... hbg 082141974434
eny sulistyaningrum Kamis, 7 Maret 2013 | 20:30 WIB
tlg di bikinkan kartu kridit dong.. aku pegawai swasta
ahmad ihsan β Rabu, 20 Maret 2013 | 23:22 WIB
yang mau appy CC BNI. silahkan hub kami telp/sms di 089605967501.
trims
angelina ¢ Kamis, 21 Maret 2013 | 08:41 WIB
saya pengen bikin kartu kredit baru..  ada yang bisa bantu saya
nggak... memilih kartu kredit ... yang  cocok buat saya... dan yang
paling ringan cicilannya... posisi q di sidoarjo...  gaji... 3.8
juta...  tolong hub q di nomor 082336073067....
rhyta θ Kamis, 28 Maret 2013 | 14:26 WIB
saya pengen punya kartu kredit gmna caranya?trims.
kiki ® Senin, 8 April 2013 | 16:21 WIB
saya mau pengajuan kartu kredit atau kta tapi saya usaha sendiri dan
belum punya siup dan kartu kredit ?? ada yang bisa bantu saya >>>  tks
chairul saleh Kamis, 11 April 2013 | 16:33 WIB
saya mengajukan cc bni  saya karyawan penghasilan saya 4,7jt tapi saya
gapunya tlp rumah  
ada yang bisa bantu  tlp 087875187482
andi (alfiandi) Selasa, 16 April 2013 | 15:37 WIB
Saya karayawan, ingin memiliki CC, khususnya bank Mandiri atau BCA,
syarat tidak macem-macem dan bertele-tele.  penghasilan bersih 4,3
juta perbulan diluar lumpsump perdiem. ada yang mau prospek, pliss
email me ar whatsApp me..  sms/call  
darianto Minggu, 21 April 2013 | 22:55 WIB
mau baut kartu kridit
darianto Minggu, 21 April 2013 | 22:57 WIB
mau baut kartu kridit
septa £ Senin, 22 April 2013 | 13:04 WIB
Berminta untuk membuat kartu kredit , persyaratan mudah, gak sulit,
tingkat aproval tinggi. prefer ke BRI atau BCA krn faslitas dan
feature yang menjanjikan.  Ada bisa membantu ? berapa biaya atau jasa
membuat/pembuatannya ?
Mohon Bimbingan dan bantuanx...
Gtalk : granwis123@google.com
telp/sms : 081314824152
skype : @gmail

trims
ferrizal ω Selasa, 30 April 2013 | 18:32 WIB
Untuk agan-agan yang berada di wilayah jawa tengah, bisa apply kartu
kredit bank Bukopin

Untuk prosesnya 7 hari kerja

Persyaratan Slip gaji dan ktp (karyawan), ktp SIUP dan rekening koran
tabungan 3 bulan terakhir ( pengusaha )

Bagi yang sudah punya kartu kredit dari bank lain, selain melengkapi
sesuai persyaratan diatas, ditambah Scan Kartu kredit.

Semua pasti ada solusinya

Info lebih jelas bisa sms/telp atau kunjungi website

Thanks regard
Ferrizal 085641734737
www.trunajayamandiri.web.id
Marlina Minggu, 5 Mei 2013 | 21:42 WIB
saya sedang skripsi, dan penngen mengangkat tema tentang kartu kredit
dan pengaruhnya terhadap profitabilitas bank, 
ada yang bisa bantu saya untuk memperoleh data tentang pemakaian kartu
kredit dan pengaruhnya terhadap profitabilitas bank?
mohon bantuannya, bagaimana prosedur pengajuannya?trims
valupi Rabu, 8 Mei 2013 | 12:51 WIB
Saya Mau Buat Kartu Kredit Bank Mega Bagaimna Caranya???
paulus mrulitua š Sabtu, 25 Mei 2013 | 00:56 WIB
saya butuh kartu kredit sebagai pendukung usaha penjualan ticket di
travel saya.
sudah berkali kali saya mengajukan apllikasi selalu di tolak tanpa
pemberitahuan apapun dari pihak bank tersebut.
kekecewaan selalu melanda. saya butuh kartu kredit bukan untuk digelap
kan, sebalik nya kartu kredet sebagai pendukung usaha saya. boleh di
katakan kartu kredit bagi saya sebagai mesin duit.
paulus mrulitua š Sabtu, 25 Mei 2013 | 01:07 WIB
hubungi ke 081365007800
FERRIZAL MARTINO Selasa, 11 Juni 2013 | 09:50 WIB
APPLY ONLINE

KARTU KREDIT BUKOPIN JATENG dan JOGJA

Kunjungi :
kartukreditbukopinjateng.blogspot.com

Tingkat ACC 95%, krn akan kami beri cara sukses mengajukan kartu
kredit.

Karyawan, Wiraswasta,PNS, bisa.

085641734737
FERRIZAL MARTINO Selasa, 11 Juni 2013 | 09:56 WIB
Untuk mengajukan kartu kredit dengan mudah, anda harus punya pola
pikir orang kaya.

Contoh, anda sebagai wiraswasta blm punya telp rumah dan SIUP. 

Kenapa tidak, Anda pasang telp rumah ( paling biaya hanya 300rb), SIUP
cm 50rb-300rb saja.

Anggap saja biaya tersebut adl biaya provisi atau investasi anda ke
depan untuk mengajukan kartu kredit lainnya.

INGAT, Anda harus punya pola pikir orang kaya.
kartukreditbukopinjateng.blogspot.com
Doddy Ω Minggu, 21 Juli 2013 | 15:53 WIB
Saya mau dibuatkan kartu kredit BRI,Mandiri, BCA dan CIMB Niaga yang
bebas Iuran Tahun Pertama. Saya Karyawan swasta dengan Gaji per bulan
saya Rp. 5.039.000,- dan penghasilan lain diluar gaji Rp.4.000.000,-
dan saya sdh memiliki Kartu Kredit BNI dengan limit yang diberikan
sangat kecil. Jika ada yg bisa membantu membuatkan kartu kredit diatas
Limit Kartu Kredit BNI saya dapat menghub saya di no Hp :
087881498787, jika menghub sy harus memberitahukan informasi
mengetahui no hp saya dari web : "KartuKredit.org"
Ferrizal Rabu, 7 Agustus 2013 | 15:46 WIB
Saya bisa membantu anda untuk mengajukan aplikasi pembuatan Kartu
Kredit dan pengajuan Pinjaman Tanpa Jaminan dari ANZ, jika anda memang
dapat melengkapi persyaratan sesuai dengan prosedur yang telah di
tentukan.

Anda juga saya sarankan untuk pasang telepon telkom fixline, bukan
flexi. Sehingga dalam proses pengajuan tersebut akan semakin besar
tingkat disetujui. Sekaligus menambah ke-valid-an data yang anda
ajukan.

Jangan tergiur dengan janji-janji yang muluk-muluk dari marketing
kartu kredit lain, yang hanya mensyaratkan fotokopi KTP untuk
pengajuan kredit, tanpa anda tahu bagaimana prosesnya.

 Selain sebagai marketing Kartu Kredit dan KTA ANZ, saya juga berupaya
agar setelah menerima kartu kredit atau menerima pinjaman, anda bisa
menggunakan dengan baik, anda bisa berkonsultasi dengan saya mengenai
mekanisme pembayaran, kapan dikenakan bunga tagihan, dan hal-hal
lainnya. Gratisss....Full Service

Inilah yang membedakan saya dengan marketing yang lain.

Saya sangat berterimakasih sekali jika ada saudara, teman, kenalan,
relasi, anda yang mau mengajukan Kartu Kredit maupun Kredit Tanpa
Agunan, untuk bisa mereferensikan kepada saya.

OK, saya rasa anda sudah mengerti,


SEGERA AJUKAN SEKARANG JUGA
Anda bisa menghubungi saya di nomor :

085641734737 / 085200103321

Email : anz.kartukreditku@gmail.com 

*Simpan nomor HP saya, jika sewaktu-waktu anda membutuhkan


Kunjungi : anz-kartukreditku.blogspot.com
Kartu Kredit: 456543_3503460277070_1930094296_o
siti nurain Rabu, 21 Agustus 2013 | 14:15 WIB
saya mau membuat kartu kredit mega card,waktu itu saya uda membuatnya
tapi sampe sekarang blm di approve,saya minta tolong di bantu 
terima kasih
yandri Kamis, 14 November 2013 | 21:20 WIB
yang berminat apply kartu kredit BNI hubungi di hp sya 085382538123,
email : yandri.freedom82@gmail.com
firman $ Kamis, 16 Januari 2014 | 22:25 WIB
saya pengen membuat kartu kridit
sarah esllan Selasa, 8 April 2014 | 23:11 WIB
kalau saya tidak pernah mengajukan aplikasi kartu kerdit, bisa kah
orang lain menggunakan data diri saya untuk mengajukan kartu kerdit
tanpa sepengetahuan saya? dan bagaimana cara saya untuk membuat data
diri saya tidak black list karena perbuatan orang lain ? mohon bantuan
nya !
Ratu š Rabu, 16 April 2014 | 12:28 WIB
Anda pengguna kartu kredit/KTA...... kesulitan bayar tagihan atau
diteror kolektor?...... kami bantu tutup dengan hapus bunga dan denda.


- Bayar lunas dengan discount 50%
- Bayar cicil sesual kemampuan
- Atau bebas dari tagihan dan aman dari kolektor

Untuk info lebih lanjut Hub: Ratu
021.44544225/021.94490966
087786622776/081266719199
sofni dairiani Kamis, 24 April 2014 | 17:48 WIB
sayamenyampaikan permohonan PIN kartu kredit atas nama SOFNI
DAIRIANI.tanggal lahir 04-08-1970.dengan nama ibu kandung HANIFAH
HS.Trims

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kartu Kredit   |   Sitemap   About   Privacy   Contact